Творожные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, обожаете творог во всех его видах, а особенно - во всякого рода выпечке, рекомендую вам приготовить эти палочки! Я расскажу, как сделать творожные палочки в домашних условиях!
Описание приготовления:
Идея этого блюда ко мне пришла, когда в одном ресторане принесли в качестве комплимента от шефа такие длинные запеченные полосочки из теста - брускетты или как там их называют? Точно название не вспомню, но точно скажу, что вот такие палочки в домашних условиях получаются гораздо вкуснее! Рассказываю, как приготовить творожные палочки!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Мука 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
- Специи По вкусу (у меня смесь "Итальянские травы", кунжут и мак)
Количество порций
5
Калорийность
368 ккал
Калорийность
10 г
Белки
34 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные палочки"
1. Смешаем в миске творог с тертым на мелкой терке сыром и нарубленным сливочным маслом. Отдельно смешаем муку, специи, соль и разрыхлитель. И тоже всыпаем в тесто.
2. Теперь тщательно перемешаем, замесим однородное тесто, раскатаем его по противню (застеленному бумагой для выпечки или смазанному маслом) и нарежем на тоненькие полосочки. Посыпаем сверху маком и кунжутом.
Оценить рецепт Творожные палочки
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Часть обжарила, часть испекла. В жаренном виде больше понравились. С сахарной пудрой еще вкуснее)))
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ