Творожные палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы, как и я, обожаете творог во всех его видах, а особенно - во всякого рода выпечке, рекомендую вам приготовить эти палочки! Я расскажу, как сделать творожные палочки в домашних условиях!
Описание приготовления:
Идея этого блюда ко мне пришла, когда в одном ресторане принесли в качестве комплимента от шефа такие длинные запеченные полосочки из теста - брускетты или как там их называют? Точно название не вспомню, но точно скажу, что вот такие палочки в домашних условиях получаются гораздо вкуснее! Рассказываю, как приготовить творожные палочки!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Специи По вкусу (у меня смесь "Итальянские травы", кунжут и мак)
Количество порций
5
Калорийность
368 ккал
Калорийность
10 г
Белки
34 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные палочки"
1. Смешаем в миске творог с тертым на мелкой терке сыром и нарубленным сливочным маслом. Отдельно смешаем муку, специи, соль и разрыхлитель. И тоже всыпаем в тесто.
2. Теперь тщательно перемешаем, замесим однородное тесто, раскатаем его по противню (застеленному бумагой для выпечки или смазанному маслом) и нарежем на тоненькие полосочки. Посыпаем сверху маком и кунжутом.
Оценить рецепт Творожные палочки
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины "Неженка"
Диетический грибной крем-суп
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Творожная запеканка с кускусом
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Блины "Неженка"
Диетический грибной крем-суп
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Творожная запеканка с кускусом
Ишльское пирожное (Ischler Törtchen)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мари
14.02.2020 22:00
Часть обжарила, часть испекла. В жаренном виде больше понравились. С сахарной пудрой еще вкуснее)))
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ