Крабовые палочки фаршированные творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
Описание приготовления:
Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 грамм
- Творог 80 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2 грамма
- Майонез 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные творогом"
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные творогом
4.7
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ