Крабовые палочки фаршированные творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
Описание приготовления:
Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Творог 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Грамма
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные творогом"
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.
Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные творогом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто на "Орешки" со сгущенкой
Капкейки "Красный бархат"
Пасха творожная запеченная
Рецепт блинов на кефире (классический)
Бутерброд из чиабатты
Тесто на "Орешки" со сгущенкой
Капкейки "Красный бархат"
Пасха творожная запеченная
Рецепт блинов на кефире (классический)
Бутерброд из чиабатты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ