Творожные цветочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветы бывают разные, вот к примеру, вы знали, как приготовить творожные цветочки? Если еще не пробовали, самое время научиться! Легкий и доступный десерт выглядит очень оригинально и прикольно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт, который подскажет, как приготовить творожные цветочки. Реально доступный и простой рецепт, который не ударит по вашему бюджету ни капельки. В результате вы получите необычный творожный десерт, который так и хочется попробовать. Ведь никто не догадывается, из чего же сделаны эти симпатичные цветочки :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 грамм
- Творог 250 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яичные желтки 2 штуки
- Сахар 1/2 стакана
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
15
Как приготовить "Творожные цветочки"
Скатываем лепешки в трубочки и разрезаем пополам. Формируем из двух частей цветочки с расправленными лепестками. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментом. Присыпаем сахаром. Выпекаем до румяности 30 минут, температура 170 градусов.
Оценить рецепт Творожные цветочки
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ