Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек с вишней. Вишню сполосните, обсушите и удалите косточки.
В миску выложите творог, сахар, соль и ванильный сахар. Яйцо разбейте в другую чашку и перемешайте, вылейте в миску, оставив немного для смазывания.
Все хорошо перемешайте и всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите мягкое, немного липкое тесто.
Тесто разделите на части и сформируйте шарики. Вишню смешайте с крахмалом.
Каждый шарик разомните в лепешку и выложите начинку из вишни, посыпьте сахаром. Плотно соедините вверху края теста и сформируйте круглые булочки.
Противень застелите пергаментом и выложите булочки швом вниз. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом.
Поставьте булочки в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовые булочки с вишней достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.