Творожные булочки с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные булочки с корицей — замечательная домашняя выпечка. Булочки получаются пышные, нежные, ароматные и очень вкусные. Отличное дополнение к молоку, какао, чаю.
Описание приготовления:
Чудесные, нежные, воздушные булочки с ароматом корицы и творожным вкусом готовятся просто. Тесто здесь обычное сдобное, дрожжевое. Тем, кто с ним уже знаком рецепт покажется легким, а для новичков дано описание каждого шага с фото. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в начинку)
- Корица 1 Чайная ложка (с горкой)
- Масло сливочное 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку)
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 штука — в тесто, 1 штука — для смазывания булочек)
- Творог 150 Грамм
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
287 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные булочки с корицей"
Замесите эластичное тесто, которое немного липнет к рукам. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место.
Оценить рецепт Творожные булочки с корицей
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Творожный десерт "Старая Рига"
Молочный коктейль с малиной
Песочное тесто на кефире
Хурдынг ця
Кексики творожные в формочках
Творожный десерт "Старая Рига"
Молочный коктейль с малиной
Песочное тесто на кефире
Хурдынг ця
Кексики творожные в формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ