Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Творожные блины с зеленью

Творожные блины с зеленью



Приготовил :  
09.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Побалуйте своих близких несладкими блинами. Это отличный вариант завтрака или перекуса. К тому же очень вкусно и полезно! Угощайтесь.

Описание приготовления:

В такие блинчики можно завернуть начинку в итальянском стиле: сыр фета, бализик и даже вяленые помидоры... Почему нет? Это очень вкусно! Дайте волю своей фантазии и получите гастрономическое удовольствие. Порция указана на большое количество блинов, для небольшой семьи будет достаточно половины. Как приготовить творожные блины с зеленью читайте в пошаговом рецепте.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм
  • Кефир 900 Миллилитров
  • Кипяток 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Укроп свежий 1 Пучок
  • Мука пшеничная 280 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (+ немного для смазывания блинницы)
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций 30

Калорийность

133 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожные блины с зеленью"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог немного разомните.
Укроп помойте и нарежьте. Добавьте в творог сахар, соль, яйца и укроп. Перемешайте.
Половину кефира влейте в творог, хорошо перемешайте. Во вторую половину (в бутылку) добавьте соду, закройте крышкой и взболтайте. Влейте в творог оставшийся кефир и растительное масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
Муку просейте и введите постепенно в тесто. В последнюю очередь влейте крутой кипяток и быстро тщательно размешайте.
Блинницу или сковороду нагрейте, смажьте растительным маслом (это нужно делать перед каждой порцией) и выпекайте блины. Если тесто получилось жидкое или густое, отрегулируйте его мукой или кипятком. Также можете ещё немного посолить по вкусу.
Жарьте блины с двух сторон до румяности!
Очень вкусно с базиликом и сыром фета :)
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожные блины с зеленью
5.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Азриель Дримурр 01.04.2023 13:36 

Вкусные блины получились.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Оксана Ч. 09.07.2018 19:41 

Очень аппетитные, люблю творожную выпечку!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 10.07.2018 08:48 

Я тоже, Оксан! Спасибо большое!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 09.07.2018 17:38 

Какие симпатичные и состав мне нравится!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 10.07.2018 08:48 

Спасибо, Вик! Нежные, вкусные блинчики!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарья Вакулова 09.07.2018 12:36 

Наташа, класс! :wub: "Дай, блинка!" :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 09.07.2018 13:38 

Угощайся, Даш! Спасибо большое!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика