Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Оригинальные блины

Оригинальные блины



Приготовил :  
22.07.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хорошим стартом нового дня могут стать оригинальные блины. Уникальное сочетание творога с зеленью придаст продукту особый вкус. Они поднимут настроение детей и дадут заряд энергии для взрослых.

Описание приготовления:

Оригинальные блины из творога станут хорошим началом трудового дня. Понравятся они как детишкам, так и взрослым. Для приготовления необходимо совсем немного продуктов, главным из которых считается творог. В сочетании с зеленью получает очень необычный вкус. Приготовленный завтрак будет не только лакомым, но и полезным. Оригинальные блинчики подаются к чаю или кофе, красиво уложенными на тарелку треугольниками. Главное — прочесть, как приготовить оригинальные блины.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Оригинальные блины"

1. Прежде чем начать процесс приготовления сырные блинов с зеленью, достаньте емкость с высокими краями для теста. Налейте в нее молоко.
2. Добавьте к молоку яйца. Посолите и перемешайте.
3. Добавьте муку, тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков. Мелко порубите зелень. Натрите на терке сыр. Добавьте зелень и сыр в тесто. Снова перемешайте. Добавьте в тесто пару ложек растительного масла. Тесто на блинчики хорошо перемешайте до получения однородности.
4. Оригинальные блинчики жарьте на предварительно разогретой сковороде. После образования румяной корочки переверните их.
5. Красиво уложите оригинальные блинчики на тарелке. Сверните их уголком два раза для образования пакетика. Оригинальные блинчики готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Оригинальные блины
5.0, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Оригинальные блины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оригинальные блины

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Ковальчук 22.07.2016 17:03 

Девочки, я думаю и с тем и с тем сыром будет вкусно по своему, надо пробовать!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мария Кириленко 22.07.2016 15:36 

а я не пойму, сыр или творог добавлять надо?

 

 — 

 — 

captcha
 
Ирина Никитина 22.07.2016 16:42 

я думаю, что имеется в виду творог натереть на терке, чтобы не было комочков.

 

 — 

 — 

captcha
 
Маргарита Барейко 23.07.2016 20:24 

на фото видно же тертый твердый сыр

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
новые рецепты из овощей

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
говядина с соусом из грибов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика