Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Творожные батончики

Творожные батончики



Приготовил :  
17.02.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Творожные батончики"!

Описание приготовления:

Количество муки в рецепте примерное, так как все зависит от влажности творога. Используя магазинный творог, у вас может уйти муки меньше, я же готовлю на свежем домашнем, он влажный и нежный, учитывайте это. Сахара много добавлять не стоит, лучше посыпать им сверху горячие батончики. Разрыхлитель теста можно заменить содой, уменьшив количество в два раза.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 9% 300 Грамм
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Сахар 90 Грамм
  • Яйцо крупное 1 Штука
  • Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
  • Растительное масло без запаха По вкусу (для жарки батончиков)
  • Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек (для панировки батончиков)
Количество порций 6

Калорийность

278 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожные батончики"

1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Творог соедините с сахаром и яйцом, тщательно разотрите, чтобы не было крупных комочков.
2. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к творогу. Количество муки может варьироваться, в зависимости от влажности творога.
3. Замесите тесто.
4. Сформируйте жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрежьте их на кусочки длиной 10 сантиметров. Сформируйте батончики треугольной формы.
5. Обжарьте батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета.
6. Так как батончики имеют треугольную форму, их легко будет обжарить с трёх сторон.
7. Горячие батончики обваляйте в сахаре или пудре. Угощайтесь!
Оценить рецепт Творожные батончики
4.9, всего 14
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Лебедева 21.07.2019 21:21 

Ерунда какая-то получилась. Просто сладкое тесто, творог совсем не чувствуется ((

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гость 04.05.2019 17:29 

обалденно вышло, благодарю за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 19.02.2019 22:23 

Вика, какие же они аппетитные!! Я бы все съела! :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 24.02.2019 18:47 

Натали, угощайся!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Маришка Т. 18.02.2019 16:08 

Интересный рецепт!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 24.02.2019 18:47 

Маришка, спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 18.02.2019 02:16 

Вика, вкусно у тебя тут, угощай!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 24.02.2019 18:47 

Оксаночка, угощайся, и дети очень любят такие штучки!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика