Творожные батончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Творожные батончики"!
Описание приготовления:
Количество муки в рецепте примерное, так как все зависит от влажности творога. Используя магазинный творог, у вас может уйти муки меньше, я же готовлю на свежем домашнем, он влажный и нежный, учитывайте это. Сахара много добавлять не стоит, лучше посыпать им сверху горячие батончики. Разрыхлитель теста можно заменить содой, уменьшив количество в два раза.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 300 Грамм
- Яйцо крупное 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 90 Грамм
- Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек (для панировки батончиков)
- Растительное масло без запаха По вкусу (для жарки батончиков)
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные батончики"
2. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к творогу. Количество муки может варьироваться, в зависимости от влажности творога.
4. Сформируйте жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрежьте их на кусочки длиной 10 сантиметров. Сформируйте батончики треугольной формы.
5. Обжарьте батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт Творожные батончики
4.9
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с брынзой
Творожный пирог с лимоном
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Пирог с брусникой и сметаной
Скумбрия, запеченная лодочкой
Салат "Цезарь" с брынзой
Творожный пирог с лимоном
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Пирог с брусникой и сметаной
Скумбрия, запеченная лодочкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Лебедева
21.07.2019 21:21
Ерунда какая-то получилась. Просто сладкое тесто, творог совсем не чувствуется ((
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ