Батончики без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезных батончиков без выпечки, которыми можно подкрепиться во время трудового дня. В составе нет сахара, только натуральная сладость. Они хорошо насыщают и заряжают энергией!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить батончики без выпечки, я расскажу ниже. Для этого рецепта используйте овсяные хлопья быстрого приготовления. Орехи и сухофрукты для начинки выбирайте на свой вкус. Если хотите сделать батончики более белковыми — добавьте протеин. Храните батончики в холодильнике, завернув каждый в пергамент.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Финики 10-15 Штук
- Арахисовая паста 2-3 Ст. ложек
- Вода 1-2 Ст. ложек
- Фундук 50-70 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
419 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Батончики без выпечки"
Добавьте смесь из фиников и арахисовой пасты. Хорошенько перемешайте, масса должна получиться липкой и густой.
Переложите массу в прямоугольную форму и уберите её в морозилку на полчаса. Затем нарежьте острым ножом на прямоугольники.
Оценить рецепт Батончики без выпечки
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с фаршем и перловкой
Жидкая пшеничная каша
Веганское сливочное масло
Овсяное пирожное
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
Голубцы с фаршем и перловкой
Жидкая пшеничная каша
Веганское сливочное масло
Овсяное пирожное
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ