Творожное тесто с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить творожное тесто с фаршем, можете взять любое мясо или уже готовый фарш. Мне нравится делать из нежирного куска свинины домашний фарш. Можно похожие творожные рулеты сделать и с куриным фаршем. Для теста много не надо: мука, яйцо и творог. Творог правда лучше брать пожирнее.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 350 грамм
- Лук 1 штука
- Творог 200 грамм
- Мука 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мускатный орех 0,3 ч. ложки
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто с фаршем"
Замесите тесто (можно вручную или с помощью кухонного комбайна).
Соедините творог, муку, яйцо, добавьте соль по вкусу (щепотки достаточно).
Мясо измельчите в фарш с помощью мясорубки или того же комбайна. Лук можете вместе с мясом пропустить или мелко порезать и просто добавить в фарш.
Фарш с луком хорошо посолите и поперчите, добавьте к нему мускатный орех, хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт Творожное тесто с фаршем
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ