Творожное тесто для пирожков
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
Описание приготовления:
Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Маргарин 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сода 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное тесто для пирожков"
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков
4.7
3
Редакция рекомендует:
Пирожки из творожного теста
Творожное тесто без дрожжей
Легкое творожное тесто
Пирожки из творожного теста с яблоками
Нежное творожное тесто
Низкокалорийное творожное тесто
Быстрое творожное тесто
Дрожжевое тесто с творогом
Дрожжевое тесто с творогом в духовке
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


