Творожное тесто для пирожков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто. Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
Описание приготовления:
Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Маргарин 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное тесто для пирожков"
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Оценить рецепт Творожное тесто для пирожков
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Домашний торт "Пьяная вишня"
Венские вафли в электровафельнице
Омлет с помидорами и рукколой
Судак в духовке под сметанным соусом
Тахинная халва с фисташками
Домашний торт "Пьяная вишня"
Венские вафли в электровафельнице
Омлет с помидорами и рукколой
Судак в духовке под сметанным соусом
Тахинная халва с фисташками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ