Творожное тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.
Описание приготовления:
Приготовление:В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1-4 ч. ложек
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 1/4 стакана
- Мука 2-2,5 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Творожное тесто
4.5
11
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ