Творожное суфле с карамелизированными яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог и сочные яблоки - идеальное сочетание! Если в вашей семье творожную выпечку любят также, как в моей, то этот рецепт точно для вас!
Описание приготовления:
Таким нежным творожным суфле можно накормить и детей, и взрослых. Десерт получается просто воздушным! Подавайте суфле с соусом, например, сметанным или ягодным. Равнодушных не останется!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
- Сливочное масло 1 Ст. ложек
- Яблоко 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле с карамелизированными яблоками"
Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Творожное суфле с карамелизированными яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый салат с зеленью
Творожный сыр из творога
Слоеный салат со шпротами и сыром
Компот из персиков без стерилизации
Салат с черносливом и гранатом
Апельсиновый салат с зеленью
Творожный сыр из творога
Слоеный салат со шпротами и сыром
Компот из персиков без стерилизации
Салат с черносливом и гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ