Творожное суфле с карамелизированными яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог и сочные яблоки - идеальное сочетание! Если в вашей семье творожную выпечку любят также, как в моей, то этот рецепт точно для вас!
Описание приготовления:
Таким нежным творожным суфле можно накормить и детей, и взрослых. Десерт получается просто воздушным! Подавайте суфле с соусом, например, сметанным или ягодным. Равнодушных не останется!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 штуки
- Творог 200 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложек
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 4 ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле с карамелизированными яблоками"
Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Оценить рецепт Творожное суфле с карамелизированными яблоками
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ