Творог разотрите вилкой с сахаром и солью.
Масло растопите удобным для вас способом.
Затем соедините масло с творогом.
Просейте в миску с творогом муку и разрыхлитель.
Замесите тесто и скатайте в шар. Оставьте его в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на 1-3 часа.
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него круги.
Каждый кружок обваляйте в сахаре с одной стороны.
Сложите круг пополам, сахарной стороной внутрь. Тесто немного придавите.
Затем изделие ещё раз сверните вдвое сахарной частью внутрь. А с внешней стороны обмакните его в сахаре. Тесто придавите.
Запекайте "Ушки" в течение 20 минут при 200 градусах в духовом шкафу. Приятного чаепития!