Творожное печенье "Ушки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю творожную выпечку за мягкую текстуру и насыщенный вкус. Ещё она гораздо полезнее, чем многие мучные изделия. А если в дело вступает отличный рецепт, то будет ещё и очень вкусно. Проверьте сами!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить печенье из творога "Ушки". Простые продукты в сочетании дают прекрасный результат, который проверен временем и многими людьми. Интересно то, что изделия внутри получаются мягкими, а снаружи хрустящими, да ещё и карамелизированными.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 175 Ст. ложек (75 гр в тесто, 100 гр для посыпки)
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
395 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
91 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное печенье "Ушки""
Замесите тесто и скатайте в шар. Оставьте его в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на 1-3 часа.
Затем изделие ещё раз сверните вдвое сахарной частью внутрь. А с внешней стороны обмакните его в сахаре. Тесто придавите.
Оценить рецепт Творожное печенье "Ушки"
4.5
16
Рекомендуем рецепты:
Пряничное тесто
Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом
Полосатая пасха
Кулич без яиц
Плацинды с мясом
Пряничное тесто
Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом
Полосатая пасха
Кулич без яиц
Плацинды с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ