Творожно-желейный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сладкое, но нет желания заниматься выпечкой, на выручку вам придет этот классный рецепт. Нежный, аппетитный тортик, который тает во рту, станет отличной идеей десерта в летний зной.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить творожно-желейный торт. В данном случае в качестве основы используется клубничное желе и свежая ягода, но вы можете сделать такой десерт с абсолютно любым вкусом. Что касается творога, то лучше брать нежный и мягкий. Если у вас обыкновенный, то его предварительно нужно протереть пару раз через мелкое сито или взбить в чаше блендера.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды По вкусу
- Творог 200 Грамм (мягкий)
- Сливки 100 Грамм
- Желе 4 Штуки (пакетика)
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-желейный торт"
1. Половину желатина залейте водой, в соответствии с инструкцией на упаковкой. Быстрорастворимое желе можно залить стаканом горячей воды, а после добавить еще холодной.
2. Тщательно перемешайте и оставьте минут на 5-10. Параллельно взбейте творог с сахаром (можно сделать десерт и без сахара, например), а отдельно взбейте сливки.
3. Соедините желе с творогом и сливками, аккуратно перемешайте и выложите в форму с разъемными бортами. Уберите на часик в холодильник.
Оценить рецепт Творожно-желейный торт
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Замороженный йогурт с мёдом
Борани из цыплят со стручками фасоли
Заварной крем для "Наполеона" без яиц
Карамельно-яблочный пудинг
Пирожки на кефире с мясом
Замороженный йогурт с мёдом
Борани из цыплят со стручками фасоли
Заварной крем для "Наполеона" без яиц
Карамельно-яблочный пудинг
Пирожки на кефире с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить