Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Творожная запеканка в духовке классическая

Творожная запеканка в духовке классическая



Обновлен :  
31.10.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическая творожная запеканка в духовке - отличный, легкий, диетический и полезный десерт. Я расскажу как приготовить ее вкусной и нежной, с тонким ароматом ванили и мягким сливочным вкусом.

Описание приготовления:

Творожная запеканка в духовке классическая готовиться по этому рецепту без сахара. Если вы любите сладенькое, можно добавить в рецепт немного сахара или сухофруктов. Когда запеканка будет готова, положите сверху ложечку меда или варенья. Крахмал, яйца, творог и сметана - вот и все составляющие, немного ванили для аромата и десерт готов. Подавайте запеканку с фруктами или ягодами!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Ягоды или фруткы  — 1 Ст. ложка (по желанию)

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Творожная запеканка в духовке классическая"

1
Яйца, крахмал и ванильный сахар взбейте миксером до белой пены. Если решили добавить обычный сахара для сладости, то добавляйте его вместе с ванильным.
2
Добавьте творог, сметану и взбейте до однородной массы без комочков.
3
Разлейте тесто по формочкам и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожная запеканка в духовке классическая:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дана Кенжебек 02.11.2018 17:53 «Ответить

А муки не нужно что ли? Как без муки тесто- то получиться?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Леся Федунова АВТОР 05.11.2018 12:32 «Ответить

Муки не нужно, связующими будут яйца, запеканка получится очень нежная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Julia 31.10.2018 10:44 «Ответить

а крахмал когда добавлять ... и самое главное - зачем???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Леся Федунова АВТОР 31.10.2018 12:01 «Ответить

Крахмал взбивайте вместе с яйцами и сахаром.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
грузинская кухня рецепты с фото

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
курица с ананасами в духовке