Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Творожная запеканка в духовке классическая

Творожная запеканка в духовке классическая



Обновлен :  
31.10.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическая творожная запеканка в духовке - отличный, легкий, диетический и полезный десерт. Я расскажу как приготовить ее вкусной и нежной, с тонким ароматом ванили и мягким сливочным вкусом.

Описание приготовления:

Творожная запеканка в духовке классическая готовиться по этому рецепту без сахара. Если вы любите сладенькое, можно добавить в рецепт немного сахара или сухофруктов. Когда запеканка будет готова, положите сверху ложечку меда или варенья. Крахмал, яйца, творог и сметана - вот и все составляющие, немного ванили для аромата и десерт готов. Подавайте запеканку с фруктами или ягодами!


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Ягоды или фруткы  — 1 Ст. ложка (по желанию)

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Творожная запеканка в духовке классическая"

1
Яйца, крахмал и ванильный сахар взбейте миксером до белой пены. Если решили добавить обычный сахара для сладости, то добавляйте его вместе с ванильным.
2
Добавьте творог, сметану и взбейте до однородной массы без комочков.
3
Разлейте тесто по формочкам и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Творожная запеканка в духовке классическая:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дана Кенжебек 02.11.2018 17:53 «Ответить

А муки не нужно что ли? Как без муки тесто- то получиться?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Леся Федунова АВТОР 05.11.2018 12:32 «Ответить

Муки не нужно, связующими будут яйца, запеканка получится очень нежная!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Julia 31.10.2018 10:44 «Ответить

а крахмал когда добавлять ... и самое главное - зачем???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Леся Федунова АВТОР 31.10.2018 12:01 «Ответить

Крахмал взбивайте вместе с яйцами и сахаром.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
грузинская кухня рецепты с фото

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
курица с ананасами в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика