Творожная запеканка с вяленой вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка с вяленой вишней — вкуснейший творожный десерт. Нежная и ароматная запеканка будет настоящим желанным гостем для детей и взрослых на завтрак или полдник.
Описание приготовления:
Творожные запеканки по праву завоевали популярность у кулинаров. Их универсальность среди блюд из кисломолочных продуктов неоспорима. Особый вкус, естественно, придают запеканке различные добавки — фруктовые и ягодные. Рецептов подобных творожных десертов великое множество. И даже в пору межсезонья и в зимние холода можно приготовить такое блюдо, используя консервированные, замороженные или вяленые фрукты и ягоды. Предлагаю включить в состав ингредиентов запеканки вяленую вишню. Она, кроме своих вкусовых ноток, придаст готовому блюду ещё и привлекательность. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 5-6 Ст. ложек
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Вишня вяленая 100 Грамм
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
6
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с вяленой вишней"
С помощью блендера взбейте творог с яйцом, сахаром и сметаной в однородную массу с кремовой консистенцией.
Оценить рецепт Творожная запеканка с вяленой вишней
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Пирожки на пару
Семга в сливочном соусе в духовке
Ржаное печенье Аккордеон
Мини-пирожные "Крошка-картошка"
Тефтели с моцареллой в томатном соусе
Пирожки на пару
Семга в сливочном соусе в духовке
Ржаное печенье Аккордеон
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ