Творожная запеканка с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная запеканка с вермишелью и орехами - отличный вариант завтрака или полдника для взрослых и детей. Аромат ей придает цедра лимона и апельсина. Грецкие орехи добавляют пикантность.
Описание приготовления:
Для приготовления этой запеканки можно использовать остатки вермишели, которая у вас оказалась не съеденной от предыдущего обеда или ужина. Таким образом и продукт не пропадет и вы порадуете семью хорошим блюдом. Творог берите жирностью 5-9 %. Подавайте запеканку со сметаной, мёдом, вареньем, поскольку она не очень сладкая, хотя сахар кладите по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Вермишель короткая 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 40 грамм
- Ванильный сахар 5 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Апельсин 0,5 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Грецкие орехи 15 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Творожная запеканка с орехами"
Форму для запекания смажьте сливочным маслом или выстелите дно пергаментом. Выложите в неё творожно-вермишелевую массу.
Оценить рецепт Творожная запеканка с орехами
5.0
3
Редакция рекомендует:






Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ