Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с корицей.
Изюм без косточек залейте горячей водой на 5 минут. Слейте воду, промойте и обсушите.
В миску выложите творог, желтки, манку, корицу, сахар и влейте сливки. Все хорошо перемешайте. Белки отложите.
Добавьте в творожную массу изюм и перемешайте.
К белкам добавьте щепотку соли и взбейте в плотную пену. Выложите белки в миску с творогом и аккуратно перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом, посыпьте сухарями и переложите творожную массу. Яблоко очистите от сердцевины, порежьте полукольцами и утопите в твороге.
Посыпьте запеканку сахаром и поставьте в горячую духовку. Готовьте творожную запеканку с корицей при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Спустя время готовую запеканку достаньте и полностью остудите.