Творожная запеканка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожных запеканок существует великое множество, но все они в основном сладкие. Я же представляю на ваш суд соленую, да еще и с грибами. Это -продукт собственного изобретения.
Описание приготовления:
Эту запеканку можно подавать в горячем виде, но мне она больше нравится холодная. Пробуйте — и выберите, что вам больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200-250 грамм (любые)
- Сыр 100 грамм
- Творог 500 грамм (9-11%)
- Сметана 2 ст. ложки
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Масло растительное 1-2 ст. ложек (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука (средний)
- Соль, перец, специи Грамм (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная запеканка с грибами"
1. Подготовьте ингредиенты. Если грибы лесные, заранее отварите их с солью. Шампиньоны берите свежие. Лук почистите.
4. Смешайте творог, яйца, манку, соль, перец и специи. В самом конце добавьте обжаренные лук и грибы.
6. Поскольку для выпечки я использую силиконовую форму, смазывать ее ничем не надо. Переложите подготовленную массу в форму, посыпьте сыром.
Оценить рецепт Творожная запеканка с грибами
4.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень интересный вкус, долго сомневалась готовить или нет, потом приготовила. И не зря, ароматно, сытно, вкусно! Буду еще готовить!
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ