Тушёная курица с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько бы блюд вы не знали с курицей, всё равно найдётся рецепт, о котором вы не слышали. Это и понятно, ведь птица водится почти в каждом уголке мира. Этот вариант, например, пришёл к нам из США.
Описание приготовления:
Просьба, тем кто не любит долго готовить, рецепт не читать, поскольку тут много действий. Придётся кое-что жарить, запекать в духовке и тушить. Но результат будет очень вкусный! Смотрите, как приготовить тушёную курицу с овощами и шампиньонами. Полноценное горячее блюдо на большую семью для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра и голени 1600 грамм
- Помидоры протертые 420 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Куриный бульон 1300 мл
- Картофель 800 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян свежий 4 штуки
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Приправа для курицы 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тушёная курица с овощами"
6. Затем уберите курицу, а вместо неё добавьте морковь, лук и сельдерей. Можете влить немного масла.
Оценить рецепт Тушёная курица с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маринованные маслята быстрого приготовления
Холодец из куриной грудки с желатином
Картофель тушеный
Лук жареный кольцами
Манжо
Маринованные маслята быстрого приготовления
Холодец из куриной грудки с желатином
Картофель тушеный
Лук жареный кольцами
Манжо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ