Тушеный сельдерей с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям овощей хочу предложить простенький и вкусненький рецептик, который разнообразит ваше меню. Научу вас, как приготовить тушеный сельдерей с соусом на закуску или на гарнир к мясу или рыбе.
Описание приготовления:
Соус на основе горчицы подойдет сюда лучше всего, но при желании вы также можете добавить немного лука и зелени, например. Подавать к столу такой сельдерей лучше всего горячим. Отличный вариант, рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Горчица 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный сельдерей с соусом"
4. Параллельно можно заняться соусом. Соедините горчицу с соком лимона, пропущенным через пресс чесноком. По вкусу добавьте соль и перец по желанию. Перемешайте.
Оценить рецепт Тушеный сельдерей с соусом
4.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ