Песто из сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песто давно уже готовят не только из базилика, а из многих видов ароматных трав, в том числе из сельдерея. Если вы любите густые соусы из зелени, тогда попробуйте приготовить этот. Он очень вкусный!
Описание приготовления:
Песто из сельдерея получается невероятно вкусным, ароматным и бархатистым. С овощными салатами, мягкими сырами и любым видом мяса он идеально сочетается. Его можно добавить в большинство закусок, в бутерброды или сэндвичи.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей стеблевой 150 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 80-100 Грамм
- Пармезан тертый 50 Грамм
- Винный уксус 1 Ст. ложка (по желанию)
Количество порций
5
Калорийность
352 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Песто из сельдерея"
Подготовьте все необходимое для приготовления песто из сельдерея. Чеснок почистите, помойте вместе с сельдереем и петрушкой, обсушите все. Орехи берите те, которые больше любите, можно их слегка подсушить в сковороде.
Пробейте содержимое погружным блендером до однородного состояния, попробуйте на соль. Я вливаю еще столовую ложку винного уксуса, он позволяет соусу простоять в холодильнике до 7 дней.
Оценить рецепт Песто из сельдерея
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Голубцы с пекинской капустой для лентяев
Машкичири по-узбекски
Солонина с картофелем
Пюре из чечевицы в мультиварке
Лепешки со шпинатом и грибами
Голубцы с пекинской капустой для лентяев
Машкичири по-узбекски
Солонина с картофелем
Пюре из чечевицы в мультиварке
Лепешки со шпинатом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ