Тушеный минтай в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Перед вами - рецепт приготовления тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и очень сытное будет блюдо, вам точно понравится! Оно хорошо сочетается практически с любым гарниром, но если вы придерживаетесь принципов диетического правильного питания, тогда лучше кушать это блюдо без гарнира - максимум, с хлебцами со злаками и отрубями. Вкусно и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 1 кг
- Лук 200 грамм
- Морковь 400 грамм
- Уксус винный 20 мл
- Мука 3 ст. ложки
- Перец горошком 1 ст. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль 1.5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Помидоры 1 кг (или 1 стакан томатного сока или соуса или пасты)
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный минтай в мультиварке"
1. Рыбу моем, чистим, удаоляем все ненужное, режем порционными кусочками и натираем каждый кусочек солью.
2. рыба пусть пока полежит, займемся соусом. Лук и морковь измельчим, и обжарим на растительном масле в чаше мультиварки в режиме "Жарка" примерно 15 минут, чтобы лук стал румяным.
3. теперь добавим рыбу, предварительно обваляв каждый кусочек в муке, обжарим все вместе примерно 5 минут, а затем закладываем все остальные ингредиенты и заливаем водой так, чтобы рыба была полностью спрятана, но верхние овощи остались "сухими". В режиме "Тушение" готовим полтора часа.
Оценить рецепт Тушеный минтай в мультиварке
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ