Минтай на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минтай — отличная, промысловая рыба, полезная, вкусная и недорогая. Из минтая готовят массу замечательных блюд. Эту рыбу варят, жарят, запекают. Но сегодня готовим диетическое блюдо — минтай на пару.
Описание приготовления:
Минтай — рыба с плотной, белой мякотью и относительно небольшим количеством костей. Приготовленный на пару минтай станет отличным диетическим блюдом для всех, кто хочет немного похудеть, а также тех, кому показана щадящая диета для лечения ряда заболеваний.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 400 Грамм
- Подсолнечное масло 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Базилик сушеный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Минтай на пару"
Рыбу смажьте растительным маслом, посолите по вкусу. Выложите в поддон для приготовления рыбы на пару.
Оценить рецепт Минтай на пару
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Паста с тунцом консервированным
Лохикейто
Сибирский рыбный пирог
Ризотто с консервированным тунцом
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Паста с тунцом консервированным
Лохикейто
Сибирский рыбный пирог
Ризотто с консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ