Тушеные волнушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый гриб вкусен по-своему. Вот тушеные волнушки в домашних условиях хороши с томатной пастой. Я решила попробовать приготовить их по этому рецепту и осталась довольна результатом.
Описание приготовления:
Волнушки - потрясающие грибы, готовить которые одно удовольствие. последовательность приготовления ни чем не отличается от других лесных грибов: варим, жарим и тушим. Одно условие - использовать не привычный соус (сметану), а томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Волнушки 700 Грамм
- Томатная паста 30 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
29 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные волнушки"
1. Каждый гриб по-своему вкусный. В основном волнушки консервируют на зиму, но я решила поэкспериментировать и сделала тушеные волнушки в домашних условиях. Результат меня порадовал.
2. Я замочила грибы на тридцать минут, после чего тщательно вымыла и отправила вариться. Варила около часа, после чего откинула на дуршлаг и дала немного остыть.
3. После этого волнушки можно жарить. Налейте в сковороду растительное масло и отправьте грибы жариться.
4. В конце жарки добавьте лук и морковь, доведя до готовности влейте томатную пасту. Теперь грибы следует постоянно помешивать и спустя несколько минут влить немного воды. Закройте крышкой и тушите еще около получаса.
Оценить рецепт Тушеные волнушки
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с курицей, рисом и грибами
Грибная икра из шампиньонов на зиму
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Рулетики мясные к праздничному столу
Суп гороховый с грибами
Запеканка с курицей, рисом и грибами
Грибная икра из шампиньонов на зиму
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Рулетики мясные к праздничному столу
Суп гороховый с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ