Тушеные овощи с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Самые полезные блюда получаются в мультиварке. Пожалуй, это самый простой способ приготовления чего-либо. Вам практически ничего не придется делать. Все еще думаете, как приготовить тушеные овощи с мясом в мультиварке? Тогда читайте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Цветная капуста 400 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи с мясом в мультиварке"
Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.
Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.
Оценить рецепт Тушеные овощи с мясом в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасолевая похлёбка
Печень в сметане в мультиварке
Тыквенный суп-пюре
Овощные горячие бутерброды
Салат из фасоли с кириешками
Фасолевая похлёбка
Печень в сметане в мультиварке
Тыквенный суп-пюре
Овощные горячие бутерброды
Салат из фасоли с кириешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ