Тушеные овощи с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда в мультиварке готовить чрезвычайно просто. Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными. Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Самые полезные блюда получаются в мультиварке. Пожалуй, это самый простой способ приготовления чего-либо. Вам практически ничего не придется делать. Все еще думаете, как приготовить тушеные овощи с мясом в мультиварке? Тогда читайте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Цветная капуста 400 грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи с мясом в мультиварке"
Мясо промойте, зачистите от жира и жилок. Нарежьте на крупные куски. Очистите и помойте лук. Также порежьте его крупно. Сложите лук и мясо в чашу мультиварки.
Залейте мясо с луком стаканом воды, посолите и поперчите. Тушите мясо два-три часа до полной готовности, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия, промойте их проточной водой. Томаты обдайте кипятком, снимите с них кожицу, вычистите семена. Нарежьте мякоть томатов на дольки. Морковку и болгарский перец порубите на полоски. Все подготовленные овощи добавьте к мясу и тушите еще 20 минут.
Оценить рецепт Тушеные овощи с мясом в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ