Тушеные маслята
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали тушеные маслята в домашних условиях? Если нет - тогда настоятельно рекомендую попробовать, поскольку их вкус не сравним ни с каким другим блюдом!
Описание приготовления:
С кашей, картофелем или макаронными изделиями это блюдо сочетается наилучшим образом. Я иногда балую своих близких вкуснейшими маслятами, которые просто идеальны в жареном виде. Попробуйте приготовить тушеные маслята в домашних условиях и насладитесь незабываемым и неповторимым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Маслята 700 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные маслята"
1. Итак, приготовить тушеные маслята в домашних условиях - ответственное дело. Нам нужно их предварительно замочить на полчаса, после чего нарезать по желаемому размеру и отправить вариться. Варить грибы можно и целыми, но тогда процесс еще немного затянется.
2. Нашинкуйте лук и морковь и оставьте дожидаться своей очереди. Пока варятся грибы можете заняться приготовлением гарнира. Я обычно готовлю картофельное пюре.
3. Жарим маслята на небольшом огне до полного выкипания жидкости. В конце бросаем лук и морковь и доводим до готовности.
4. Теперь добавьте сметану и тушите еще минут 15-20. при подаче не забудьте присыпать зеленью. На гарнир можно выбрать и кашу, но картофель гармонирует с грибами лучше всего.
Оценить рецепт Тушеные маслята
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами и морковью
Салат "Снежные сугробы" с грибами
Пирог из лаваша с грибами
Лисички в мультиварке
Пирожки с лисичками и картошкой
Салат с грибами и морковью
Салат "Снежные сугробы" с грибами
Пирог из лаваша с грибами
Лисички в мультиварке
Пирожки с лисичками и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ