Тушеные куриные крылышки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое и незатейливое блюдо очень популярно во многих семьях. Особенно часто его готовят те хозяйки, у которых есть маленькие дети, ведь они так любят тушеные куриные крылышки!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать для своей семьи вкусный ужин, то почему бы вам не узнать, как приготовить тушеные куриные крылышки? Это более чем простое блюдо, но очень вкусное. Крылышки получаются нежными, они буквально тают во рту.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Крылышки куриные 1 Килограмм
- Майонез 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
639 ккал
Калорийность
71 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные куриные крылышки"
Крылышки хорошенько вымойте и положите в чистую посуду. Выдавите чеснок через пресс, добавьте его к птице. Затем посолите и поперчите крылышки. Хорошенько все перемешайте, оставьте мясо мариноваться в прохладном месте на несколько часов. Если есть возможность, то лучше поставить крылышки в холодильник на целые сутки.
Разогрейте в сковородке пару ложек подсолнечного масла. Маринованные крылышки выложите в сковородку и обжарьте до красивой румяной корочки с каждой стороны, не накрывая сковороду крышкой на сильном огне.
В миске с высокими бортиками подготовьте "заливку" для крылышек. Для этого смешайте упаковку майонеза со стаканом воды. Тщательно перемешайте, чтобы она была полностью однородной.
Оценить рецепт Тушеные куриные крылышки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная фасоль с курицей
Шашлыки из индейки на кефире
Индейка кусочками тушеная
Салат с копченой уткой
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Красная фасоль с курицей
Шашлыки из индейки на кефире
Индейка кусочками тушеная
Салат с копченой уткой
Салат "Любимый" с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ