Тушеные баклажаны с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим!
Описание приготовления:
Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 6 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль, сахар, перец По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Свиной фарш 300 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные баклажаны с фаршем"
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте к нему сырой фарш. Тушите лук с фаршем до готовности.
На отдельной сковороде обжарьте баклажаны на растительном масле. Тушите почти до готовности. Добавьте по вкусу соль, сахар, молотого черного перца.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны с фаршем
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Вкусное пюре из картофеля
Уральские щи
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Овощное рагу с капустой
Драники без муки
Вкусное пюре из картофеля
Уральские щи
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Овощное рагу с капустой
Драники без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ