Тушеное мясо с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить по этому рецепту можно абсолютно любое мясо: оно получается очень мягким и нежным, в пряном кисло-сладком соусе. Сочетание мяса с фруктами всегда очень вкусное и интересное. Советую приготовить!
Описание приготовления:
По своему вкусу можете добавить в блюдо чеснок или любую зелень по вашему желанию. Также можно немного "поиграть" со специями: что-то поменять, убавив или добавив. Попробуйте, будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 2 Килограмма
- Лук репчатый 500 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Изюм 50 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мед 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Зира молотая 0,5 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Палочка корицы 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с яблоками"
Оценить рецепт Тушеное мясо с яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с мясом и овощами
Капуста со свининой
Колобки из спагетти
Сальтимбокка из телятины
Голубцы в соусе
Фриттата с мясом и овощами
Капуста со свининой
Колобки из спагетти
Сальтимбокка из телятины
Голубцы в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ