Курица тушеная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица и яблоки - это великолепное кулинарное сочетание, которое используют для приготовления разнообразных блюд повары по всему миру. Предлагаю тушить их вместе в курином бульоне со специями.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления курицы, тушенной с яблоками. Куриное мясо можете использовать любое, подойдет, как филейная часть, так и любое другое. Яблоки желательно выбирать с легкой кислинкой для полноты вкуса. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 650 грамм
- Лук репчатый 3 штуки
- Яблоки 5-6 штук
- Куриный бульон 3 штуки (половника)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица тушеная с яблоками"
Яблоки промываем и нарезаем дольками. Выкладываем сверху на мясо, присыпаем полукольцами репчатого лука.
Сверху заливаем 3-4 половниками бульона. Накрываем крышкой и тушим в духовке 1,5-2 часа при температуре 150 градусов.
Оценить рецепт Курица тушеная с яблоками
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ