Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.
Описание приготовления:
Прочитав этот рецепт, вы сможете узнать, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд". Процесс приготовления не вызовет у вас затруднений, так как рецепт довольно прост. Не пересолите блюдо, лучше каждый из гостей посолит его в своей тарелке.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Картофель молодой 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры в собственном соку 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Розмарин, базилик, соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд""
Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.
Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.
Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.
Оценить рецепт Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат Белый лебедь
Салат "Петровский" с грибами
Тыква с курицей в духовке
Запечённые овощи в мультиварке
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Салат Белый лебедь
Салат "Петровский" с грибами
Тыква с курицей в духовке
Запечённые овощи в мультиварке
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ