Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое легко готовится при помощи домашней мультиварки. Картофель просто тушится с мясо и овощами. Получается очень сытно и вкусно, а главное — просто!
Описание приготовления:
Предлагаю вам очень просто рецепт приготовления картофеля, тушенного с мясом в мультиварке. Для этого блюда можно использовать любое доступное мясо. Если решите добавить еще каких-то овощей (например, томатов), блюдо от этого только выиграет, будет гораздо сочнее. При подаче на стол можно присыпать картофель с мясом зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, тушенный с мясом в мультиварке"
Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и режем кубиками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла, выкладываем овощи. Жарим в режиме "Пирог" 10 минут.
Затем добавляем свинину, порезанную кубиками, и готовим еще 15 минут. Кладем к овощами мясу, очищенный и порезанный картофель. Солим и перчим по вкусу, заливаем горячей водой, чтобы едва покрылся картофель. Переводим мультиварку в режим "Каша" на 2 часа.
Оценить рецепт Картофель, тушенный с мясом в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с цукини
Салат "Тигренок"
"Петушок" под шубой
Маринованная свинина
Маринад из кефира для свинины
Куриный суп с цукини
Салат "Тигренок"
"Петушок" под шубой
Маринованная свинина
Маринад из кефира для свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ