Рагу с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо не только сытное и вкусное, но и очень удобное и легко готовится. Ведь овощи в основном рецепте можно заменять, соединять в разных вариантах по своему вкусу и согласно предпочтениям домочадцев.
Описание приготовления:
Вы счатливый обладатель машины-помощницы, но не знаете как приготовить вкусное рагу с мясом в мультиварке? Значит вам пригодится этот простой рецепт. Рагу в мультиварке готовится без вашего участия, вам только и надо сделать, что подготовить овощи и заложить их в чашу мультиварки. И можно спокойно заниматься своими делами. Если вы будете менять набор овощей для рагу, каждый раз у вас будет новое блюдо с новым вкусом. Это очень удобно, не так ли?Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-600 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 1-2 штук
- Перец болгарский 250 грамм
- Брокколи 150-200 грамм
- Баклажаны 150 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Специи 2-3 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с мясом в мультиварке"
Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.
Очистим картофель и опять же - нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.
Оценить рецепт Рагу с мясом в мультиварке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ