Тушенка из курицы в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушенка — хороший способ запастись мясом птицы на длительное время. Если нет холодильника или морозилки, то сварите тушенку.
Описание приготовления:
Тушенку хорошо варите из мяса без костей, чтобы они потом не попадались в готовом блюде. Филе грудки сухое, поэтому для тушенки лучше взять филе бедер.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 2 Килограмма
- Соль 1 Чайных ложек
- Вода 300 Миллилитров
- Перец горошек 10-12 Штук
- Лаврвый лист 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка из курицы в кастрюле"
Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю.
Оценить рецепт Тушенка из курицы в кастрюле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Индейка в сливках
Бешбармак из индейки
Диетические "ежики"
Индейка с медом
Индейка, тушенная с грибами
Индейка в сливках
Бешбармак из индейки
Диетические "ежики"
Индейка с медом
Индейка, тушенная с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ