Тушеная тыква
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым и быстрым способом приготовления тушеной тыквы. Она получается нежной, сочной и очень вкусной! Подавать такое блюдо можно и в качестве гарнира, и как закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную тыкву. Тыкву можно использовать как свежую, так и заморозку. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы, молотый кориандр, свежий орегано или розмарин для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 450 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 15 грамм
- Масло растительное 15 мл
- Вода 120 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная тыква"
В конце посолите, поперчите и приправьте сухим чесноком по вкусу. Прогрейте еще несколько минут без крышки, чтобы выпарить лишнюю воду, а после можно снимать сковороду с плиты.
Оценить рецепт Тушеная тыква
5.0
11
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ