Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.
Описание приготовления:
Независимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с кабачками в мультиварке"
1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и овощи, а вы собрались готовить свинину, советую обратить внимание на этот рецепт. По нему мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным.
2. Сразу нарезаем мясо как на гуляш. Наливаем в чашу мультиварки полторы столовых ложек масла, размазываем и выкладываем кусочки мяса. Кабачки чистим, моем, вырезаем семечки и нарезаем кубиками.
3. Чистим и нарезаем морковь и лук. Морковь я шинкую также небольшими кубиками - так красивее в готовом блюде.
4. Выкладываем все в мультиварку, перемешиваем. Заливаем стакан воды, добавляем специи и выставляем режим "Тушение" на 50 минут.
Оценить рецепт Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огуречный суп
Перец с аспирином на зиму
Макароны спиральки по-итальянски
Лодочки из баклажанов с фаршем
Салат "Елка"
Огуречный суп
Перец с аспирином на зиму
Макароны спиральки по-итальянски
Лодочки из баклажанов с фаршем
Салат "Елка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ