Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная свиная корейка

Тушеная свиная корейка



Приготовил :  
14.03.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная корейка 1,2 Килограмма
  • Картошка 1,5 Килограмма
  • Морковь 330 Грамм
  • Лук репчатый 650 Грамм
  • Перец болгарский 160 Грамм
  • Перец острый 1 Штука
  • Вода 2 Литра
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тушеная свиная корейка"

Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
Морковку порежьте тем временем кольцами.
Картошку порежьте тоже.
Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10.
Порежьте перец кубиками.
Мелко порежьте острый перец.
Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай потомится еще минут 10.
Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная свиная корейка
4.5, всего 32
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеная свиная корейка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная свиная корейка

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 18.06.2018 09:58 

корейка немного суховато получается.С грудинкой посытней и нежней

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Фурдеева 15.03.2018 22:38 

Приготовила именно с корейкой. Очень здорово. Немножко модернизировала: добавила стючковую фасоль, много зелени и сверху уложила помидоры. Вкуснотень!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Smaida Saule 14.01.2018 01:13 

какие комментарии дикие. нечем заняться ругать человека, кто старался и поделился рецептом. выглядит хорошо и вкусно.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Olga 02.11.2017 14:12 

согласна с предыдущими отзывами, это точно не корейка, как можно быть такой незнающей в том, что готовишь, да еще на всю страну об этом рассказывать? выставлять себя на посмешище? :wacko:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Sashenka Karagyaur 14.07.2017 16:59 

Только корейку, а не то что у вас на сайте...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
алесандр 28.03.2017 12:55 

Мадам -не занимайтесь не своим делом!!!!! Если вы не видите разницу между корейкой и грудинкой (на вашем фото) - ГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ЯИЧНИЦУ!!!!Это ваш уровень...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Надежда Алпатова 13.06.2016 06:30 

По моему , это у Вас не корейка , а грудинка, а это ,как говорится, -две большие разницы...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
сладости мучные заварные рецепт

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовления домашних кексов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика