Тушеная свиная корейка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления.
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1,5 Килограмма
- Морковь 330 Грамм
- Перец болгарский 160 Грамм
- Хрен 1 Чайная ложка
- Свиная корейка 1,2 Килограмма
- Перец острый 1 Штука
- Лук репчатый 650 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свиная корейка"
Говяжьи тефтели с брокколи
Салат "Зимний" рецепт классический
Ромштекс с гарниром
Батон с начинкой
Свинина с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила именно с корейкой. Очень здорово. Немножко модернизировала: добавила стючковую фасоль, много зелени и сверху уложила помидоры. Вкуснотень!
какие комментарии дикие. нечем заняться ругать человека, кто старался и поделился рецептом. выглядит хорошо и вкусно.
согласна с предыдущими отзывами, это точно не корейка, как можно быть такой незнающей в том, что готовишь, да еще на всю страну об этом рассказывать? выставлять себя на посмешище?
Мадам -не занимайтесь не своим делом!!!!! Если вы не видите разницу между корейкой и грудинкой (на вашем фото) - ГОТОВЬТЕ ТОЛЬКО ЯИЧНИЦУ!!!!Это ваш уровень...
По моему , это у Вас не корейка , а грудинка, а это ,как говорится, -две большие разницы...