Тушеная спаржа с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите спаржу? Она не очень частый гость на наших кухнях, но однозначно заслуживает внимания. В качестве разнообразия привычного меню спешу предложить очень простой и вкусный рецепт. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю простой пошаговый рецепт, как приготовить тушеную спаржу с овощами. В данном случае используются лук и помидоры, а также много ароматных специй. Блюдо довольно острое, так что следует это учитывать. Набор овощей можно разнообразить, добавив и другие по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 Штук
- Спаржа 450 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Луковица 2 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная спаржа с овощами"
2. Удалите концы и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте масло и кориандр. Обжарьте пару минут. Добавьте измельченный чеснок, чили, имбирь.
3. Выложите измельченный лук и жарьте до легкого золотистого цвета. Добавьте на сковороду спаржу, аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Тушеная спаржа с овощами
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и нутом
Мерджимек чорбасы
Миш-маш болгарский
Куриные сердечки с луком и морковью
Картофельный салат с горошком
Салат с капустой и нутом
Мерджимек чорбасы
Миш-маш болгарский
Куриные сердечки с луком и морковью
Картофельный салат с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ