Репа с курицей в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Репа — это овощ, который незаслуженно забыт и практически не присутствует в нашем рационе. А зря! Из нее получается прекрасный гарнир или второе и этот рецепт тому подтверждение.
Описание приготовления:
Раньше репа была одним из главных овощей, пока на ее смену не пришел картофель. Запеченная репа и по внешнему виду и отдаленно по вкусу напоминает картошку. Только не такая плотная и более нежная и не имеет резкого запаха, как многие думают. Поэтому попробуйте и я уверена, что многим она придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Репа 450 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1 Чайная ложка (сушеная)
- Аджика По вкусу (сухая)
- Куриные бедра 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Репа с курицей в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления репы с курицей в духовке. Овощи вымойте и почистите от кожуры. Курицу сполосните и обсушите.
Закройте форму фольгой для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Достаньте форму с репой и курицей, снимите фольгу и допекайте в духовке еще 20-25 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Оценить рецепт Репа с курицей в духовке
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Манты с картошкой и мясом
Скумбрия по-корейски
Постные равиоли
Паста с орехами и шпинатом
Куриные тефтели в молочном соусе
Манты с картошкой и мясом
Скумбрия по-корейски
Постные равиоли
Паста с орехами и шпинатом
Куриные тефтели в молочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ