1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук порежьте некрупно.
3. Морковь потрите на крупной овощной терке.
4. Помидоры обдайте кипятком, снимите с них кожицу, порежьте.
5. Лук обжарьте на раст. масле до полуготовности.
6. Добавьте к нему морковь и немного обжарьте.
7. Теперь раздвиньте лопаткой морковь с луком к краям, в середину поместите помидоры, прогрейте немного, а потом смешайте — и еще немного обжарьте.
8. Добавьте соль, перец, специи, если любите покислее — можно добавить 2 ст. ложки кетчупа, а если послаже — можно добавить чайную ложечку сахара. Если суховато — подлейте немного теплой воды и тушите на маленьком огне до готовности, 15-20 минут. В конце при желании можно добавить любую зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!