Тушеная курица в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте тушеную курицу в кастрюле! Это простое в приготовлении блюдо из курицы отличное подойдет на каждый день. Накормить им можно всю семью в два счета! А это, согласитесь, немаловажно.
Описание приготовления:
Тушеная курица в кастрюле — вкусная и диетическая, поэтому может подойти как для тех, кто соблюдает диету, так и для детей. Подавайте ее горячей, гарнир подойдет любой на ваш вкус. Мой рецепт, как приготовить тушеную курицу в кастрюле, отлично подойдет тем, у кого под рукой нет казанка или сотейника.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Сметана 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная курица в кастрюле"
1. Курицу помойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Разрежьте на части (размер - на ваше усмотрение), посолите и поперчите по вкусу.
2. Нарезанную и обсушенную курицу обжарьте на большом огне до образования золотистой корочки. Накрывать крышкой кастрюлю не нужно, иначе курица пустит сок и корочка не получится.
3. Лук порубите произвольно (только не очень мелко), морковь натрите на терке. Обжарьте их с растительным маслом до золотистого цвета (на сковороде).
4. Как только овощи подрумянятся, вылейте к ним предварительно смешанную с водой сметану. Перемешайте и прогрейте до закипания смеси. Курицу посолите по вкусу и залейте полученной сметанной смесью.
Оценить рецепт Тушеная курица в кастрюле
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица под сладким соусом
Куриный тайский салат ПП
Курица, запеченная с ананасами
Королевская ватрушка
Куриная печень в соевом соусе
Курица под сладким соусом
Куриный тайский салат ПП
Курица, запеченная с ананасами
Королевская ватрушка
Куриная печень в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ