Туррон с фундуком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Испании туррон – это традиционно лакомство, которое обязательно готовят на рождественские праздники и не только. Расскажу, как приготовить туррон с фундуком. Важно дать ему настояться около недели.
Описание приготовления:
Сам процесс приготовления довольно простой и быстрый, однако перед подачей десерту нужно настояться около 1 недели. Нужно запастись терпением и тщательно скрывать десерт в холодильнике от детей и некоторых взрослых (которые не могут удержаться при виде сладенького). Можно добавлять разные орехи по вкусу, а также мед и сахар. Десерт получается – просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 400 Грамм
- Фундук 150-200 Грамм
- Мед 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Белок 3 Штуки
Количество порций
16
Калорийность
472 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Туррон с фундуком"
1. Миндаль подсушиваю на сковороде, после чего измельчаю его с помощью мясорубки, но несколько ядер оставляю целыми.
10. Сладкую ореховую массу убираю с огня, оставляю ненадолго до остывания и перекладываю в форму, в которой удобно хранить туррон.
Оценить рецепт Туррон с фундуком
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хворост с медом
Салат "Иерусалимский"
Кофейный глинтвейн по-французски
Тортик "Сникерс"
Огурцы, фаршированные орехами
Хворост с медом
Салат "Иерусалимский"
Кофейный глинтвейн по-французски
Тортик "Сникерс"
Огурцы, фаршированные орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ