Турецкий чесночный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Турецкий чесночный соус - очень оригинальный, он пригодится в самых разных случаях. Обязательно сделайте его впрок и держите в холодильнике. Он довольно пышный и ароматный и выглядит весьма неплохо!
Описание приготовления:
Турецкий чесночный соус нужно обязательно правильно приготовить. Сначала сок с чесноком и солью довести до однородности, а затем частями добавлять масло короткими очередями. Соус должен приобрести шелковистую структуру, сливочный цвет и загустеть! Используйте соус по своему вкусу. Это может быть компонент готовящегося блюда и приправа к уже готовому! Используйте турецкий чесночный соус, например, в лаваш с овощами и мясом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок, зубчики 1/4 Стакана
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Турецкий чесночный соус"
В блендер добавьте чеснок, соль, сок лимона и измельчите в гладкую массу. Затем добавляйте масло порциями.
Оценить рецепт Турецкий чесночный соус
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :