Тунец в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезная рыба, богатейшая фосфором и необходимыми витаминами. Приготовленный тунец в фольге в духовке в домашних условиях - отличный вариант сытного ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Тунец - очень полезная рыба. Если приготовить его правильно, то вы получите еще массу удовольствия от ее вкуса. Тунец любит маринад, как и любая рыба, а также лимонный сок. Сочетая все это в данном рецепте. положите в конце тушку в фольгу, заверните и отправьте в духовку. Поверьте, результат поразит вкусовые рецепторы даже самых капризных ценителей рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Приправы и соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец в фольге в духовке"
1. Замечательная и очень полезная рыба отлично подойдет для такого блюда. Приготовить тунец в фольге в духовке в домашних условиях можно всего за полтора часа. Если у вас есть больше времени - отлично, поскольку так рыбка пропитается еще лучше.
4. Смазываем рыбу полученным соусом, после чего выдавливаем сок по всей поверхности. Сверху кладем также дольки лимона.
5. Фольгу не забудьте смазать растительным или оливковым маслом, после чего выложите на нее тушку рыбы и заверните со всех сторон. Отправляем рыбу на час в духовку.
Оценить рецепт Тунец в фольге в духовке
3.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из соленой скумбрии
Треска по-китайски
Салат с мидиями и помидорами
Зеленый салат с кальмаром
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Салат из соленой скумбрии
Треска по-китайски
Салат с мидиями и помидорами
Зеленый салат с кальмаром
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ