Тунец с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежий тунец - это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки - готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.
Описание приготовления:
Тунец с овощами готовится легко и быстро. Но, как всегда, время уходит на маринад. Приготовление занимает 15-20 минут, однако мариновать свежий тунец следует пару часов. Но не больше, потому что тогда уксус сделает свое нехорошее дело и рыбу можно будет выкинуть. Тунец с овощами - это самое лучшее сочетание из всех возможных. Желаю удачи и хорошего настроения :)Состав / Ингредиенты:
- Свежий тунец 250-300 Грамм
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Рыбные приправы 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Болгарский перец 1 Штука
- Кабачок 1/2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Тунец с овощами"
Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!
В разогретую толстостенную сковородку наливаем масла и обжариваем тунец с двух сторон (по 2 минуты) на среднем огне. Тунец как и говядина может быть трех степеней прожарки - блю, медиум и велл дон. Выбирайте сами:)
Оценить рецепт Тунец с овощами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из сибаса
Феттучине "Море и горы"
Суп из скумбрии в томатном соусе
Мидии в створках
Закуска из сельди к праздничному столу
Карпаччо из сибаса
Феттучине "Море и горы"
Суп из скумбрии в томатном соусе
Мидии в створках
Закуска из сельди к праздничному столу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ