Салат из консервированного тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить салат из консервированного тунца и анчоусов. Сразу обращаю внимание на то, что набор овощей можно легко варьировать, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это потрясающее блюдо точно не оставит вас равнодушными!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 2 штуки
- Маслины По вкусу
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Масло оливковое 30 мл
- Помидоры черри 100 грамм
- Тунец консервированный 100 грамм (+ немного анчоусов)
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 20 мл (+ сбрызнуть фасоль)
- Сладкий перец 1 штука
- Микс-салат 1 пучок
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из консервированного тунца"
1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Фасоль вымойте, удалите кончики и отправьте в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и сразу же полейте соком лимона, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет.
2. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Сверху - фасоль. Для приготовления заправки соедините в небольшой мисочке оливковое масло, сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Оценить рецепт Салат из консервированного тунца
4.9
7
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ