Салат из консервированного тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный, красивый и вкусный салатик с овощами, рыбкой и пикантной заправкой хочу предложить вашего вниманию. Если вы любите в домашних условиях делать такие блюда, запоминайте этот рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами потрясающим вариантом, как приготовить салат из консервированного тунца и анчоусов. Сразу обращаю внимание на то, что набор овощей можно легко варьировать, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это потрясающее блюдо точно не оставит вас равнодушными!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Микс-салат 1 Пучок
- Сладкий перец 1 Штука
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Тунец консервированный 100 Грамм (+ немного анчоусов)
- Помидоры черри 100 Грамм
- Маслины По вкусу
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Сок лимона 20 Миллилитров (+ сбрызнуть фасоль)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из консервированного тунца"
1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. Фасоль вымойте, удалите кончики и отправьте в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и сразу же полейте соком лимона, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет.
2. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи. Сверху - фасоль. Для приготовления заправки соедините в небольшой мисочке оливковое масло, сок лимона, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Оценить рецепт Салат из консервированного тунца
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Морской окунь с рисом в духовке
Пюре с рыбой
Морские гребешки в духовке
Рыбный пирог из сайры
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Морской окунь с рисом в духовке
Пюре с рыбой
Морские гребешки в духовке
Рыбный пирог из сайры
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ