Тунец с кабачками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное и легкое блюдо из свежего тунца и молодого кабачка. Делается все просто и довольно быстро, майонез и сыр дает нужную сливочную нотку и объединяет рыбу с овощами. Начнем!
Описание приготовления:
Блюдо получается очень сочным, а тунец напоминает мясо с легкой рыбной ноткой. Если берете кабачок хорошо созревший, обязательно очистите его от кожуры и семян. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. В массу можно добавить рубленую зелень и специи.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 150 Грамм (свежий, филе)
- Кабачок 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 20 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Лук красный репчатый 30 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
144 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец с кабачками в духовке"
Соедините овощи с рыбой, добавьте майонез и перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную растительным маслом, и немного прижмите.
Форму с тунцом и кабачком поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до румяной корочки. Затем достаньте форму, немного остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тунец с кабачками в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная в рукаве
Салат с тунцом и болгарским перцем
Карп в сметане в духовке
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Бульон из сушеных трепангов и курицы
Рыба, запеченная в рукаве
Салат с тунцом и болгарским перцем
Карп в сметане в духовке
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Бульон из сушеных трепангов и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ