Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.
Чеснок почистить, мелко порезать.
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Помидор помыть, разрезать на несколько частей.
Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!