Тунец с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!
Описание приготовления:
Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вкусное, и красивое, и полезное. Чтобы не думать о фигуре, а лишь наслаждаться вкусом. О чем я? О салате! Рецепт тунца с фасолью как раз то, что нам нужно! Готовьте и удивляйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 80 грамм
- Зеленая фасоль 80 грамм
- Яйцо куриное 1 штука (Можно заменить на несколько перепелиных)
- Помидор 1 штука (Можно заменить на несколько помидоров черри. )
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец с фасолью"
Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Оценить рецепт Тунец с фасолью
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ